24/08/2008

UNE RECETTE DE SAPEURS

france-sapeurs-1809A

LA RECETTE D'UNE BONNE SOUPE

 

·  3 gros oignons

·  3 éclats d'ail

·  3 grosses pommes de terre

·  20 gr de concentré de tomates

·  3 cubes de bouillon de viande

·  1 barquette de fromage fondu double crème (200 g)

·  1,5 l d'eau

·  persil et croûton pour présentation

Préparation :

Nettoyez et émincez les oignons et les pommes de terre.

Ecrasez les éclats d'ail. Versez dans une casserole 1,5 l d'eau et ajoutez-y les légumes, l'ail et 20 gr de concentré de tomates. Faites bouillir.

Dès ébullition, ajoutez le fromage fondu et les cubes de bouillon en veillant à bien mélanger.

Dès nouvelle ébullition, faites cuire 30 min à feu doux.

Décorez de quelques croûtons frits et de persil.

BON APPETIT  

22:03 Écrit par Serg sapeur Dom dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.